伦敦奥运会还在如火如荼地进行,世界体育热特别高涨,中外明星似乎瞬间被运动员们抢走了风头,他们成了奥运明星的粉丝。 但是仔细看看《历史画册》的明星们,就会发现人家早就通过各种照片展示了他的“运动风格”

Home / 未分类 /    伦敦奥运会还在如火如荼地进行,世界体育热特别高涨,中外明星似乎瞬间被运动员们抢走了风头,他们成了奥运明星的粉丝。 但是仔细看看《历史画册》的明星们,就会发现人家早就通过各种照片展示了他的“运动风格”

   米兰达可儿表演超柔韧,安妮海瑟薇表演功夫害羞,汤姆·希德勒斯顿表演平衡技巧,查宁·塔图姆倒挂金钩缠树,妮娜·杜波夫再现难度体操动作 。.. 而范冰冰、黄晓明、孙犁等“中国选手”也曾在照片中尝试过。 各种各样的“花拳绣腿”,也有不少明星从运动员转变成职业模特,让其他人大吃一惊。 放在一起比一看,就像是体育场前面的镜头,看看你的大人物PK怎么打,怎么把运动和美感结合起来。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注