9月25日凌晨5时许,河南职业技术学院一名男子闯入女生宿舍,造成3人死亡。

Home / 未分类 /    9月25日凌晨5时许,河南职业技术学院一名男子闯入女生宿舍,造成3人死亡。

   余某女大学生宿舍现谋杀嫌疑人被捕

   3名女童1人受伤死亡;嫌疑犯是一名外国学校的男子. 他是犯罪宿舍里一个女学生的网友. 那个女学生当时不在学校

   昨天上午,河南职业技术学院女生宿舍楼三死一伤。 受伤的女孩已被送往河南省人民医院接受治疗。 伤口主要在背部、面部和手部,手部伤势严重,医生初步判断肌腱受伤,昨天下午4点手术。

   郑州市公安局发布通缉令,称犯罪嫌疑人因矛盾纠纷报复杀人。 草案没有包括犯罪的细节和冲突的具体原因,警方说此案正在进一步调查中。

   据了解,嫌疑人是男的,不是河南职业技术学院的学生,是女宿舍凶杀案的网友。 那女孩犯罪的时候不在宿舍,躲过一劫。

   案例审查

   男人晚上进女生宿舍犯罪

   案发后,警察封锁了七楼,学生只能出来进,警犬搜查。

   郑州警校综合报告,9月25日凌晨5 : 30.m.一、怀疑张某进入河南职业技术学院女生宿舍7403 b犯罪,造成四名学生住在下铺3死1伤,死者是陈某、杨某、刘某、王某目前在医院治疗受伤。 据了解情况的学生说,这起谋杀案发生在4号宿舍楼4单元二楼. 7所学校。

   没有提到具体资料。 据多名在校学生交叉证实,该校工商管理系会计电算化大二四名女生遇害。

   据几名学生说,嫌疑人用单刃刀袭击,宿舍里一共五个人,一个女生因为躲在宿舍里逃跑了。 但细节尚未得到正式确认。

   动机

   冲突、争执、报复、谋杀

   郑州警方发布了一份草案,称昨日上午11时50分,警方将已逃跑的嫌疑人张某抓获。 草案没有披露逮捕的细节。 据学校学生介绍,并从学校老师那里得知“嫌疑人是在去安阳的高速公路上被抓获的”,有媒体报道称,嫌疑人当时在一辆长途汽车上。

   据河南职业技术学院宣传部报道,嫌疑人张某是内蒙古的一名大学生,男。 通过网络认识河南职业技术学院工商管理系会计电算化专业的陈姑娘。 犯罪的时候,陈女学生因离家出走,不在宿舍。

   郑州市公安局发布的一份通缉令说,犯罪嫌疑人是因为报复杀人而产生矛盾和纠纷的。

   要求

   疑犯早上是怎么进入女生宿舍的?

   有学生分析还是从安全窗口爬上楼,宿舍离门卫很远

   这起谋杀案,一个男人怎么可能在早上进了大学女生宿舍,还是在二楼,引起了很多人的疑问。

   学校的一名学生告诉《新京报》,犯罪的7楼在学校的中心。 宿舍楼东西方向,两边的门,只有西侧的门卫,东侧的门关了很久。 安全窗位于7号楼1层。 许多学生推测,嫌疑人并不排除从安全窗口越过楼上的墙壁,“有时没有钥匙,我们都翻了”。 此外,第4单元靠近宿舍楼东侧,远离门卫。 学校的简报没有回答上述问题。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注