“法律机构和律师正处于十字路口,未来二十年的剧烈变化将超过过去两个世纪的总和。 – “法人的明天”

Home / 未分类 /    “法律机构和律师正处于十字路口,未来二十年的剧烈变化将超过过去两个世纪的总和。 – “法人的明天”

   很远,欢迎还是很棒? 取决于当下的智慧、知识和行动。

   周围的论坛

   科技浪潮下创新法律服务的实践

   “电子商务立法如何突破发展和标准化的关口”

   “网络环境下知识产权保护的实践”等课题。

   邀请创新法律服务机构的新老同台、司法实践专家和善于实战的明星企业法人负责人,善于策划学者对话的布局,务实高效的沟通和碰撞,指向当前的实际行动,帮助法人找到正确的变革步伐,汇聚新时代的担当。

   主办单位:上海知识人信息技术有限公司.有限公司.,每年承担200多万次法律咨询,经营各类案件10多万件,业务场景丰富,注重数据积累和分析。 在论坛上,知识渊博的人士还将与各界法律人士分享他们12年来在法律科学技术领域的实践和认识。

   还有世界一流的咖啡厅“空降”论坛,请大家见证!

   大会背景

   主办单位:中国互联网协会

   主办单位:知识分子信息技术公司.有限公司.

   论坛时间: 12月15日13 : 30 – 17 : 40

   地点:北京外国语大学国际大厦一楼

   由中国互联网协会主办的年度中国互联网法治会议,重点关注法治创新,关注法治前沿. 这是业界交流思想、讨论互联网法治的创新和治理、展望行业未来发展的高端活动。

   今年,将邀请政府部门领导人、驻华使馆代表、国内外业界领袖、专家学者、企业家,共同探讨一带一路、网络安全、互联网法律创新等问题。

   其中,“法律+科技大规模定制纠纷解决论坛”由上海知识分子主办。

   中国主机互联网协会

   中国互联网协会由70多家从事互联网行业的互联网运营商、服务提供商、设备制造商、系统集成商和科研教育机构共同组建,成员1000多人。 协会的业务单位是工业和信息技术部。

   主办单位:上海知识分子信息技术有限公司. 有限公司.

   知识分子是国家法律科学技术服务的提供者,根据多年积累的法律科学技术能力和大规模法律服务运作实践,为政府公共法律服务提供解决方案支持;为企业提供基于多角色协同SaaS系统的诉讼调解集成、品牌权益保护等解决方案. 为个人提供方便快捷的多元化法律服务。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注