让世界小姐在三亚惊艳亮相。

Home / 未分类 /    让世界小姐在三亚惊艳亮相。

   11月7日下午,126多位前来三亚参加2017年世界小姐决赛的美女乘坐彩车,与居民和游客进行零距离巡航。 椰梦长廊、三亚湾大道、欢呼声、喝彩声、游船线两边都是来“围观”的人群,竞相去看姐姐美女。

   带来三亚环球小姐之旅。

   来自三亚的一些企业、单位、学校,共有3000多人展示方阵,以表演的特色迎接世界小姐的到来。

   11月7日,世界小姐大游行现场吸引了许多市民,游客驻足观看。

   在启动仪式上,戴秉国副市长余明代表市委、市政府对再次错过三亚世界杯赛表示热烈欢迎。 我要向世界小姐、新丝路集团和各界有兴趣支持三亚发展的人士表示衷心的感谢。

   让世界小姐在三亚惊艳亮相。

   三亚作为国内外著名的热带滨海旅游目的地城市,生态环境优越,自然风光秀丽迷人. 戴相龙说,近年来,三亚的目标是建设一个国际热带滨海旅游精品城市,建设一个山川秀美、水乡记忆深刻的生态城市,为三亚人民建设一个幸福的家园,为海内外游客建设一个度假天堂。 自2003年第53届世界小姐决赛第一次在三亚成功举行以来,第67届世界小姐决赛已是三亚第七次承办这一赛事。 14年来,世界小姐的“目的性美”与三亚的城市美深深融合,提升了三亚的知名度,促进了三亚旅游业的发展,为三亚走向世界、走向世界打开了窗口。 三亚还赢得了“世界姐之家”的美誉。

  

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注