近日,亚洲市值最大的珠宝公司周大福( chow tai fook )与深圳零成本技术公司展开战略合作,进一步加强数字渠道的营销布局。

Home / 未分类 /    近日,亚洲市值最大的珠宝公司周大福( chow tai fook )与深圳零成本技术公司展开战略合作,进一步加强数字渠道的营销布局。

   周大福珠宝拥有80多年的历史,是中国内地和香港最著名、最大的珠宝品牌。 在中国大陆、香港、澳门、台湾、马来西亚、韩国等地共有2000多家连锁店,并进一步发展零售网络。

   据媒体数字零售实力模型评价,周大福零售数字整体得分排名在行业前列,包括数字用户资产、营销数字、在线零售、现场体验和产品吸引力等做得非常好,周大福早就意识到了开放整个渠道的重要性,数字渠道正成为周大福发展的又一重点。

   中国年轻消费者平均每天在移动互联网上花费大约三个小时。 通过移动互联网连接年轻一代是未来主流趋势。 品牌公司的新产品发布、事件信息、现场营销、互动主题等都只有通过移动互联网才能快速到达年轻用户。 移动互联网作为一种新兴的数字渠道平台,是各品牌公司布局的重点。

   周大福珠宝集团执行董事陈世昌表示,数码渠道的首要任务是寻找准确的访客,并在周大福的服务平台上安顿下来。 只有通过链接服务平台,我们才能更好地为客户服务,将交易行为转化为终身用户行为。 通过数字渠道,存储数字升级和用户体验优化。 周大福更好的分析客户,更准确的服务和智能营销。

   此外,陈世昌说,对于未来的珠宝零售业来说,无论是新的零售还是传统的零售,改变了它的形式,改变了它的包装,都不能完全改变买卖双方绑在一起的局面。 新生婴儿甚至退休人员都是周大福的消费群体,周大福将努力满足消费者的不同需求,同时积极维护客户忠诚度。 借助零成本技术营销思想和专业技术,可以更好地为这些消费者服务,拉近双方的距离,增强他们对周大福的忠诚度。

   周大福珠宝集团执行董事陈世昌(丙)

   周大福珠宝中国区业绩增长总经理陈季娟(左)

   零成本技术联合创始人/首席执行官王超林(右)

   作为2017年jna最具创新性企业奖的获得者,深圳零成本技术致力于帮助零售店构建智能服务平台,以增加互联网上的数据。 得益于创新的营销思维和技术团队的力量,零成本技术得以与珠宝行业的领导者周大福合作。

   作为珠宝行业的领导者,周大福可以与零成本技术等创新型公司合作,再次展示周大福作为珠宝零售领导者的前瞻性愿景,以及不断创新和变革,从而使珠宝行业的企业文化健康、可持续发展。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注