从梦想结束到现在新的梦想结束,玩这个游戏已经有两年了,到现在想起来,最让我怀念的也许不是游戏本身,而是游戏中蕴含的一种特殊的感觉。

Home / 未分类 /    从梦想结束到现在新的梦想结束,玩这个游戏已经有两年了,到现在想起来,最让我怀念的也许不是游戏本身,而是游戏中蕴含的一种特殊的感觉。

   高中是特别喜欢小说的,所以他把高中读完的《倾城仙子集》带到了大学,2009年大三刚开学的一天,我整理了一下衣柜翻出了小说,看到被宿舍的弟弟小斌,从那天起,宿舍里最懒的小斌就成了宿舍里最勤快的人,我们每天睡觉的时候他还开着台灯看《倾城仙子》,我们早上醒来的时候他一直在床上看书。

   过了一段时间,小斌看完这本书,开始邀请我们玩与倾城有关的游戏,而对于小斌说的邀请,宿舍里都不屑一顾,觉得他已经走火入魔了。

   后来小斌真是一个玩游戏的人,也不像以前和我们天天一起吃饭玩,后来宿舍的老大老李觉得一定要救小斌,而且救的方法是“拔不出来,就一起跳下去”,就这样,我们开始一起玩过家家了。

   我们宿舍是四个宿舍,然后一个队刷任务一定要组一个陌生人,然后大家一致认为,游戏中一定要有人找老婆来扩大队伍,而任务的执行者自然是落在宿舍最“骚”的凯哥身上,以他骚劲和他面兽心的特点,很快就会有mm上钩。

   后来我们发现,我们为了扩大队伍而配合凯哥泡妞的策略是多么的不明智,有了妻子,凯哥就完全和妻子“飞”了,我们的队伍也从四人下降到了三人,这是一种非战斗减员。

   与宿舍里的兄弟们出队比赛相比,现实的分离更让我伤心和无奈,大四下学期,宿舍里都在跑东西练。

   后来毕业答辩时我们都回到了学校,我们每个周末见面后都要抽出时间玩游戏,因为只有这样,我们才会忘记我们在一起的关系。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注