[展览概览]

Home / 未分类 /   [展览概览]

   山东省作为我国重要的经济大省,珠宝首饰业十分发达。 山东省有许多国内外知名的生产基地,如山东招远所说的“中国黄金之都”;长乐、中国蓝宝石镇、中国宝石城、青岛红星饰品批发市场等.:加上众多的自然资源和地理优势,珠宝首饰业有着广阔的发展前景。 2016青岛国际珠宝展览会将于4月22日至25日在青岛国际会议展览中心举行. 作为山东省规模最大、影响最大的专业采购活动,它将对促进青岛、山东珠宝首饰行业与相关行业的交流、合作、贸易和采购起到重要作用。

   目前,青岛市GDP统计增长率为8 %,高于全国7 %的增长率. 4 %,青岛经济保持了快速增长,产业结构多样化已成为增长的重点,奢侈品、消费品行业比重大幅度提高,促进了GDP的增长。

   青岛是中国三大珠宝首饰生产基地之一. 预计完成年产值30亿元,销售收入2.90亿元。 青岛市珠宝集群不断涌现,覆盖面逐年扩大,成功培育了消费珠宝的消费习惯。 稳定消费群体,成为青岛珠宝业发展的主要因素。

   【展览宣传】

   联合青岛和山东强势电视媒体,青岛电视台qtv – 1、qtv – 2、qtv – 3、qtv – 4全方位报道海岛城市媒体圈。 选择青岛报纸媒体《半岛都市报》、《青岛日报》同时报道展览信息。 专业请柬300万张,涵盖渤海湾珠宝集群、山东高端消费群体- nbsp、1 v1专业珠宝行业专业请柬。

   该网络成为展会特色的亮点,青岛新闻网、棕榈青岛、青岛论坛支持展会宣传工作,以独特的视角对网络进行切换报道,同时带来互动,让青岛网民在网络平台上创造舆论。 微信、微博等官方网站发布平台实时更新展会信息,结合其他意见领袖转载、在线互动、离线体验o2p模式成为展会发现的新情况。 展览致力于形成以青岛为中心,辐射全国的信息网络。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注