随着时间的推移,人们对月球的期望越来越高,人们已经与世界充分发展起来,人们在月球上一个接一个地建造了高楼,因为人们在月球上安装了许多沉重的礼仪,所以这些高楼不会在月球上到处飞,人们在月球上建造学校、医院。

Home / 未分类 /    随着时间的推移,人们对月球的期望越来越高,人们已经与世界充分发展起来,人们在月球上一个接一个地建造了高楼,因为人们在月球上安装了许多沉重的礼仪,所以这些高楼不会在月球上到处飞,人们在月球上建造学校、医院。

   有一天,我在月球上行走在地球这个大世界上,我已经厌倦了。 很多钱,存起来也不是办法,连银行都说记忆不够大。 听说最近月球探险很受欢迎,我从银行拿出了xx万美元,开始了我的月球之旅。

   如果我去月球,我会拿着我的相机,把月球上最奇异、最新鲜、最美丽的景象一一拍摄下来,带回地球,让我的伙伴去欣赏。 如果我降落在月球上,我想在月球上挖一条长长的通道,我把水从地球带到它里面,希望看到月球也有一个清澈的底部3 3。1。2 。1.2…

   脑细胞发展计划初一( 4 )班陈敏仪《丁丁 …”,可恶的闹钟又响了,真的打不中它一锤粉。 于是,我懒洋洋地下了床,然后无聊地翻起百科全书。

   幻想梦的第( 4 )班吴雪妍现在已经深夜,我在床上翻来覆去睡不着觉,脑子里全是关于太空飞行的新纪元。 我想知道在那几千年里世界会是什么样子? 世界上没有汽车吗? (第一张范文网整理)看! 我来到了一个美好的世界…

   科幻作文素材1,素材环节:演讲( 1 )名句1. 科学技术是第一生产力——邓小平2. 没有大胆的猜测,就不可能有伟大的发现。 牛顿3. 科学也需要创造,需要幻想,幻想才能打破传统的束缚,才能发展科学。

   情感电视”这是我发明的具有划时代意义的最新电视。 与此相比,电视机的过去都是过时的放荡女人。 “福先生骄傲地向你介绍。 房间里挤满了来访者,包括经理、公司董事长和记者。

   珊瑚岛的死亡之光你别忘了双引擎飞机“晨星”,最近神秘的坠毁在太平洋上空? 它,各部件工作正常,与h港的无线电联络一直不间断,但在8oo 0米高的爆炸中,掉进了太平洋。 我是“失踪”陈天红的飞行员。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注