外国媒体最近发现的三星专利披露了一款带有滑动显示器的手机,它不是普通的滑动显示器。

Home / 未分类 /    外国媒体最近发现的三星专利披露了一款带有滑动显示器的手机,它不是普通的滑动显示器。

   根据专利图纸,三星正在设计一款新的触摸屏智能手机,它有一个可在主屏幕上滑动的辅助屏幕,可选地允许扩展显示屏,这样用户就可以显示更宽的屏幕,而不必将手机移动到风景中。

   这些图表显示,初始显示器上方的辅助显示器相对较薄,并且使用起来并不感到奇怪或不舒服,尽管一些照片看起来仍然具有一些高度差,并且升高的边缘可能在顶部显示器的边缘和下面的主显示面板之间对用户造成不便。

   home按钮(如galaxy S8和galaxy S8 plus )没有任何可见的指纹传感器,因此三星的设计可能没有考虑传统指纹或未在图上显示。

   该专利于2016年2月10日提交,但似乎于2018年1月30日发布。 但这只是一项专利,三星可能不会在未来的智能手机上使用它。 事实上,它只是为三星提供了一个替代方案。

   三星已经在galaxy S8等手机上使用了曲面显示技术。 现在三星正在研究如何利用这项技术彻底改变智能手机的未来。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注