电话能拍好照片吗?

Home / 未分类 /    电话能拍好照片吗?

   人们如何使用手机创建移动摄影?

   如何突破手机摄影的局限?

  ?

   中国国家地理图书网与网易loft er共同推出了第一部基于互联网用户集体创作的移动摄影图书——“只属于我的地平线:移动摄影告白书”,于2015年12月22日正式推出。

  ?

  ?

   手机摄影是一场社会革命,也是一场巨大的图像变化,它改变了人们的观察习惯和摄影方式。 自从摄影诞生以来,经历了一系列所谓的普及和普及的变化,包括从大图片到图片中的图片到35mm小图片,而我们中的很多人都亲身经历了摄影的数字化转型,近年来,手机摄影的数量呈几何增长,拿起手机拍照不再是一项专业技术,一项严肃的工作,甚至是一种执着的爱好,而是一种完全内化为本能的个人习惯,就像看、交流、分享一样。 这种变化是生活方式的变化,其力量远远大于技术创新。 我们很幸运地看到了另一场摄影革命。

  ?

   仅我的视野:手机摄影告白书是一本介绍手机摄影创作灵感的技术书籍,具有一定的艺术性和欣赏性。 本书分为两部分,第一部分收集了16位流行手机摄影师的拍摄经验和精湛的作品,利用摄影获得了很多国际手机摄影大赛的奖项,其中包括著名的中国@ cocu刘晨生活在芝加哥。 刘晨凭借他的手机照片在国内领先的摄影社区中脱颖而出,这些照片被列入2014年全球iphone摄影大奖。 这本书还带来了他最喜欢的十几部作品,读者可以看到他以后亲自分享的教程中的图片,感受到大规模生产的过程。 她还邀请了自2012年起常驻北京的摩洛哥摄影师阿卜杜拉. 电源),自拍女神一个来自重庆发条橘子和淘气街的移动摄影师尿妞等等。 这些摄影师有他们自己的特点,他们来自世界各地,说不同的语言,看不同的风景,但都是用他们的手机冻结在世界面前,并在阁楼上赢得了广泛的赞誉。

   卓越移动摄影/刘晨

   出色的移动摄影/阿布·阿卜杜拉·伊格米里安?

   书中优秀的移动摄影/万兄弟

   许多在手机上拍照的人都有一个问题:他们用什么程序来处理迟到? 因此,本书第二部分介绍苹果、安卓手机常用的后期软件和操作技巧,为手机摄影爱好者提供一些解决方案。

  ?

   手机摄影具有强烈的个人烙印,它抛开一切教条、一切限制、一切伪装,将自己的观看方式与个人的眼睛、习惯、知识紧密联系起来。 拍摄更随意、更隐蔽、更个性。 什么样的眼睛会带什么样的图像,什么样的心会有什么样的颜色,几乎所有的前期设备极限和后期暗室生产阈值都消失了,只有想象力才能自由地运行。

  ?

   从书中精彩的作品不难看出,图像的本质和价值从来没有因为设备的更换而改变,最好的相机一直是你最需要的。

  ?

  ?

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注