重庆市大泽房地产经纪有限公司.成立于1997年,是重庆市第一家具有甲级资质的房地产中介机构. 专业从事综合性房地产经营服务。 选择大泽,选择放心。

Home / 未分类 /    重庆市大泽房地产经纪有限公司.成立于1997年,是重庆市第一家具有甲级资质的房地产中介机构. 专业从事综合性房地产经营服务。 选择大泽,选择放心。

   1. 房屋简介:该房屋有常规房4间,大厅2间,门卫2人,建筑面积168平方米。 欧式装饰,家用电器家具一应俱全。 扁平方正。 不浪费空间,房间率高,采光好。 举止优雅轻巧好,视线好,画面真实,现场拍摄。

   2. 交通条件:交通方便. 附近有多条公交线路,可直达江北主城区主要区域;

   3. 周边配套设施:位于红场中心,轻轨站旁,超市、农贸市场旁。

   4. 出售理由:业主有很多套房,不打算照顾他们。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注