大多数人认为,“十一”时期是今年金九银十戏的最后一季,之后持续火爆成为本季度房地产市场的又一亮点。 购房者与其挤在假期里看军队,还不如趁着这段时间经过十一精心挑选。 本文主要介绍南开区长虹街小区的二手房. 这一地区最大的优势是双地铁,靠近长虹公园。 环境优美,交通便利,配套齐全!

Home / 未分类 /    大多数人认为,“十一”时期是今年金九银十戏的最后一季,之后持续火爆成为本季度房地产市场的又一亮点。 购房者与其挤在假期里看军队,还不如趁着这段时间经过十一精心挑选。 本文主要介绍南开区长虹街小区的二手房. 这一地区最大的优势是双地铁,靠近长虹公园。 环境优美,交通便利,配套齐全!

   今日热点商圈:南开长虹街

   热区:天台花园洪欣袁遗城伊山盛远大水原君园> >更多

   推荐房屋:天台花园> >查看房屋详情

   总价: 1.2800万( 13474元/㎡),单元类型: 2室,1厅,1厨,1卫,面积: 95㎡,3层(共6层)

   专业解释:高档住宅小区,市场价以下,标准h户型,明堂卫生间,不临街,五年

   居住地址:咸阳路与黄河路交叉口

   交通:巴士: 673、936、705、700、672、634、31;地铁2号线

  [点击图片查看]

  [建议阅读]

   第一地铁站淘房小户型透明两房首付22万

   11天津市现在抢房子轰响两个78万还在等什么?

   四面环城看晋南43万低价淘房等待升值

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注