一场激烈的足球比赛作文350字

Home / 未分类 / 一场激烈的足球比赛作文350字

   操场上有一场激烈的足球比赛。 因为两队都很接近,吸引了很多人观看,体育场外人山人海。 双方的球员都和对手握手,心情很好。 外面很热闹,很多啦啦队员都大声喊着:“加油”! 有喊声传来传去。

   比赛开始了,只见红队队员把球踢到黄队球门前,黄队守门员立即防守。 黄队踢了一脚,球像箭一样朝球门飞去。 幸运的是,没有. 6队看见了,以一记“倒挂金钩”把足球踢出了球场。 球在空中划出优美的弧线。 就在这个时候,对方守门员突然跳起来却因为球的速度太快,队员仍然什么都做不到,抓不到球。 黄队守门员在这紧张的时刻突然传来一声“鲤鱼跃龙门”,啪的一声,球被守门员抱住了。

   接着一个又长又大的声音响起,比赛终于结束,场上响起雷鸣般的掌声,然后慢慢恢复了平静!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注