[男子网恋空姐上当了,空姐,网恋]男子网恋空姐上当了16万多名“空姐”竟然是男子!

Home / 未分类 / [男子网恋空姐上当了,空姐,网恋]男子网恋空姐上当了16万多名“空姐”竟然是男子!

   现在看来很多人更有可能在网上谈恋爱! 但网恋也必须认清对方的本来面目,万一对方是骗子呢! 近日,警方破获一起网上爱情诈骗案! 男人网上爱空姐被骗16万多,更离谱的是,被抓的“空姐”竟然是男人!

   先生. 鄂尔多斯市达拉特旗王通过微信传递了一位空姐女友. 九个多月来. 为了迎合他心中的“女神”,小王把16.7万元转交给女朋友。 当“为爱”无法自拔时,他发现这是一个精心策划的骗局。

   近日,达拉特旗公安局经过近三个月的严密调查,破获了电信诈骗案,逮捕了两名嫌疑人。

   加友男落入“温柔乡”

   2016年12月,微信“薛艳天”上闪烁着一位美女的头像,自愿加入王先生的好友行列。 作为一个孤独的人,他不想点击“添加”。 这名妇女自称是首都航空公司的空姐。

   两人开始在微信上聊天,从长远来看,越聊越投机。 王峰发现,“薛艳天”不仅仅是一个漂亮的空姐,还是一个很独立的富二代,所以很快就和她建立了关系。 先生. 小王一再提出要“女朋友”视频聊天,以解决相思之苦,但“女朋友”一再巧妙地以各种理由拒绝,只是送了很多穿着空姐制服的自拍照,或偶尔应先生的要求. 小王就发了几句声音。 声音是声音,没想到“女朋友”的声音是那么温柔甜蜜,先生. 小王正在享受突如其来的爱情。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注