[卡帕斯,蓝环章鱼,入住,马来西亚海底世界,马来西亚旅游]卡帕斯岛用鱼探索马来西亚的水下世界

Home / 未分类 / [卡帕斯,蓝环章鱼,入住,马来西亚海底世界,马来西亚旅游]卡帕斯岛用鱼探索马来西亚的水下世界

   东南亚是潜水者梦寐以求的地方,而马来西亚的加来岛是世界上众多潜水天堂之一,尤其是圣地的“淤泥潜水”( muke diving )爱好者。 加来岛有着晶莹剔透的海水和美丽的水下景观,是人们一年四季都可以在海底漫步的地方。

   门外汉也可以欣赏大海的美景

   卡巴莱岛是西巴丹和马布之间的沙洲。 在经历了严重的自然侵蚀之后,沙洲变成了现在位于利吉坦珊瑚聚居地顶部的海滩,其顶部与广阔的西里伯斯海相邻。

   曾经是一个充满野生植物的岛屿,海底充满了珍稀生物,如墨鱼、蓝环章鱼、海蛾、虾虎鱼、石鱼、鱼类、狮子鱼、色彩斑斓的巨型青蛙、鳗鱼和大批小型伪装生物,现在已成为漫无边际的天堂。

   加莱岛是一个集餐饮、住宿、潜水、步行于一体的综合性服务区,从旅客出发到机场的接送服务开始,为旅客提供24小时的餐饮服务。 分为潜水包和非潜水包。 当地的潜水中心提供潜水、浮潜和皮艇设备,即使是外行也可以在合格的世界潜水教练的指导下参加课程,包括海上潜水和夜间潜水入门课程,使他们成为自由潜水者。

   除了海景外,岛上还建有数十座别墅小屋,它们都是建在海中的高跷(房间堆脚立在海中)建筑物。 游客们沿着连接别墅小木屋的坚固木板路走着,看着大海的生活。 基本上每个舱室都有一个很好的视角,无论游客转向任何一个角度,展现在浩瀚壮观、惊险美丽的西里伯斯海面前。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注