浏览器新贵-世界之窗

Home / 未分类 / 浏览器新贵-世界之窗

   网络社会,为了随心所欲地吸收互联网中的信息“营养”,我们必须选择合适的浏览器,为我们准确导航。 虽然微软为我们提供了一个免费的ie浏览器,但它仍然有很多缺点。 为此,一些软件开发人员针对ie的缺点开发了一些基于ie内核的,具有其他特殊功能的浏览器,来代替ie,这不是,笔者最近发现了一款浏览器新贵——世界浏览器(如图1所示为其主界面,官方下载地址:点击这里直接下载),它会给你一种新的上网感觉,带来清新! 让我们看看它有哪些特殊功能!

   世界浏览器使用最新的内存优化设计对线程控制进行了许多增强。 在目前所有基于ie内核的浏览器中,占据最小系统资源的是浏览器。 它具有类似于myie的多页面浏览功能,但消耗的资源和下载页面的速度都比它快。 打开多个页面时,可以通过单击选项卡快速轻松地切换页面。 并且每出现一页,世界浏览器就会在浏览界面的下部或上部(标签显示位置可以设置)出现相应的标签。

   默认情况下,用鼠标左键双击“世界浏览器页面”选项卡以关闭相应的页面窗口。 右键单击相应的选项卡时,将打开一个强大的右键菜单所在此菜单中,您可以关闭窗口、将网页另存为、添加到收藏夹以及查看源文件。

  

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注